.

 

 FilesFor.com - Рефераты, курсовые, дипломные + законодательство УКРАИНЫ


Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть
Loading

Стокгольмський акт додатковий до Мадридської угоди про санкції за неправдиві та неправильні позначення походження виробів від 14 квітня 1891 р., переглянутої у Вашингтоні 2 червня 1911 р., у Гаазі 6 листопада 1925 р., у Лондоні 2 червня 1934 р., та у...

Зміст документу

Стокгольмський акт додатковий до Мадридської угоди про санкції за неправдиві та неправильні позначення походження виробів від 14 квітня 1891 р., переглянутої у Вашингтоні 2 червня 1911 р., у Гаазі 6 листопада 1925 р., у Лондоні 2 червня 1934 р., та у... 1

Статья 1. 1

Статья 2. 1

Статья 3. 1

Статья 4. 2

Статья 5. 2

Статья 6. 2

Статья 7. 2

 

Стокгольмский акт дополнительный к Мадридскому соглашению о санкциях за ложные и неправильные обозначения происхождения изделий от 14 апреля 1891 г., пересмотренному в Вашингтоне 2 июня 1911 г., в Гааге 6 ноября 1925 г., в Лондоне 2 июня 1934 г. и в Лиссабоне 31 октября 1958 г.

                  (Стокгольм, 14 июля 1967 года)

 

                                             неофициальный перевод

Статья 1

Документы о присоединении к Мадридскому соглашению о санкциях за ложные или неправильные обозначения происхождения изделий от 14 апреля 1891 г. (далее именуемому “Мадридским соглашением"), пересмотренному в Вашингтоне 2 июня 1911 г., в Гааге 6 ноября 1925 г., в Лондоне 2 июня 1934 г. и в Лиссабоне 31 октября 1958 г. (далее именуемому “Лиссабонским актом"), должны быть сданы на хранение Генеральному директору Всемирной организации интеллектуальной собственности (далее именуемому “Генеральным директором"), который сообщит об этом странам-участницам Соглашения.

Статья 2

Ссылка в статьях 5 и 6 (2) Лиссабонского акта на статьи 16, 16 bis и 17 bis общей Конвенции должна рассматриваться как ссылка на положения Стокгольмского акта этой Конвенции, соответствующие указанным выше статьям.

Статья 3

1) Любая страна — участница Мадридского соглашения может подписать настоящий Дополнительный акт, а любая страна, которая ратифицировала Лиссабонский акт или присоединилась к нему, может ратифицировать настоящий Дополнительный акт или присоединиться к нему.

2) Документы о ратификации или присоединении сдаются на хранение Генеральному директору.

Статья 4

Любая страна, которая не ратифицировала Лиссабонский акт или не присоединилась к нему, будет связана статьями 1 и 2 настоящего Дополнительного акта, начиная с даты, на какую войдет в силу ее присоединение к Лиссабонскому акту, при условии, однако, что если на указанную дату настоящий Дополнительный акт еще не вошел в силу в соответствии со статьей 5 (1), эта страна будет связана тогда статьями 1 и 2 настоящего Дополнительного акта лишь начиная с даты вступления в силу настоящего Дополнительного акта в соответствии со статьей 5 (1).

Статья 5

1) Настоящий Дополнительный акт войдет в силу на дату, на которую войдет в силу Стокгольмская конвенция от 14 июля 1967 г., учреждающая Всемирную организацию интеллектуальной собственности, при условии, однако, что если на эту дату не будут сданы на хранение документы по крайней мере о двух ратификациях или двух присоединениях, настоящий Дополнительный акт войдет в силу на дату, на которую будут сданы на хранение документы о двух ратификациях настоящего Дополнительного акта или двух присоединениях к нему.

2) В отношении любой страны, которая сдаст на хранение документ о ратификации или присоединении после даты, на которую настоящий Дополнительный акт войдет в силу на основании предыдущего абзаца, настоящий Дополнительный акт войдет в силу через три месяца после даты, на которую Генеральному директору будет сообщено о ратификации акта или присоединении к нему.

Статья 6

1) Настоящий Дополнительный акт будет подписан в одном экземпляре и сдан на хранение Правительству Швеции.

2) Настоящий Дополнительный акт открыт для подписания в Стокгольме до даты его вступления в силу на основании статьи 5 (1).

3) Генеральный директор высылает две копии текста подписанного настоящего Дополнительного акта, должным образом заверенные Правительством Швеции, правительствам всех стран-участниц Мадридского соглашения и, по запросу, правительству любой другой страны.

4) Генеральный директор зарегистрирует настоящий Дополнительный акт в Секретариате Организации Объединенных Наций. 5) Генеральный директор уведомляет правительства всех стран-участниц Мадридского соглашения о подписаниях, депонировании документов о ратификации или присоединении, о вступлении в силу и других сделанных уведомлениях.

Статья 7

До вступления в должность первого Генерального директора ссылки в настоящем Дополнительном акте на Генерального директора считаются ссылками на Директора Объединенных международных бюро по охране интеллектуальной собственности.

Совершено в Стокгольме, 14 июля 1967 г.

 

 

   


Украинская Баннерная Сеть